04:02 

The Fool on the Hill
Только что - чёрный экран и слово "avec" на фоне.
Дозвучала прощальная спокойная песня.
Мы закончили смотреть "Науку сна".

Мишель Гондри - мастер, гений, воплотитель всех мечтаний и снов. Он словно заглянул к нам в голову и сотворил то, что увидел в ней. То, что мы ещё сотворить не успели. Зачерпнул воздушность облаков, полную ложку, смешав всё самое дорогое, но так, чтоб не было приторно, чтоб было щемяще. Но настолько, чтоб слёзы можно было сдержать, оставить в себе, пережить катарсис и очиститься от старых газет головы.

При всей моей маниакальной любви к "вечному сиянию", оно тяжело для меня. Смотрю, хочу пересматривать невероятно часто. Но не могу - слишком долго отхожу от этого фильма. Заунывная баллада Бека о том, что "я нуждаюсь в твоей любви, как в солнечном свете" сводит меня с ума.

А здесь - иначе. Как будто открылась крышечка головы, из неё посыпались самые любимые открытки и кубики. Моя жизнь, и всё. И это просто невероятно.





Для тебя, Дамаско, и меня.

@темы: cinema, love, радости

URL
Комментарии
2010-01-23 в 11:14 

уря! хорошо что ты его посмотрела))

2010-01-23 в 14:04 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
ты меня окончательно заинтриговала)) обязательно посмотрю его!)

2010-01-23 в 15:11 

The Fool on the Hill
guhlbird Я очень-очень рада) Спасибо вам (тебе и Юки), что мне тоже посоветовали этот фильм. Он великолепен! Я просто с ума схожу, насколько он потрясающий.

Ха, даже Дамаско, когда смотрел фильм (он отрицал всякую мою схожесть с Шарлоттой), сказал: "Хмм, а всё таки что-то у вас есть общее"))) Мне приятно)))

Грандж Леночка, обязательно посмотри) Тебе точно понравится! Совершенно потрясающий фильм, думаю как раз как тебе нравится) Он волшебный и такой невероятный))

URL
     

such a perfect day

главная