Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

мо мо
The Fool on the Hill
Из самого свежепросмотренного. {кратко}

1. Павел Лунгин - "Царь" (2009)
Лунгин прекрасно показал суть русского человека, воцерковлённого язычника с горячей кровью, животной дикостью и стремлением к Богу. Но куда делись 13 млн долларов - не понятно. И фильм, к сожалению великому, средний. (Хотя Янковский - любимейший мой актёр!)

2. Хуан Герард - "Мечты о Джулии" (2003)
Не досмотрела до конца \по причинческим технинам\. Странный фильм. Очень странный.На середине фильма сложно понять, что это. Но испанцы, говорящие весь фильм на жутком английском - это ужас.

3. Алехандро Гонсалес Иньярриту - "Вавилон" (2006)
Как бы я ни любила Иньярриту, мне думается, что в этот раз всё было слишком. Слишком по-голливудски. Слишком красиво, как рекламный ролик. И слишком похоже на его предыдущие работы. Зачем?

4. Гас Ван Сент - "Мой личный штат Айдахо" (1991)
О! Впервые мне понравился Ван Сент. Может, из-за молодого Киану Ривза и Ривера Феникса? Может, из-за того, что ощущение фильма напоминает двухдневниую бессонницу. Сбивчивое повествование, рассечённое мечтами, воспоминаниями, любовью. И реальностью.


@темы: cinema, киномысли

URL
Комментарии
2010-02-09 в 22:07 

[yugin]
нет-нет, Эвтаназия!
про Царя я поняла одно - хороший фильм для семейного просмотра. мы с родителями с удовольствием скоротали вечерок перед экраном и за чаем..)

2010-02-10 в 01:26 

мо мо
The Fool on the Hill
[yugin] Самое оно, в точку!) Семейное кино.

URL
   

such a perfect day

главная