Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

мо мо
The Fool on the Hill
Знаю я, что мои фильмо-посты никому не интересны (ладно-ладно, я преувеличиваю), поэтому (наконец-то!) надо написать куклопост! *ликует*

*В общем, у нас много чего поменялось, много кто приехал, поэтому мы теперь живём впятером и ждём последнего (шестого) человечка - Герду. Ибо Кай извелась уже вся) Когда уже там приедет девочка...(*

Её мы с Дамаско назвали в честь Гинзбур Шарлотты - одной из наших любимых актрис)
Спасибо Натали за девочку, теперь она в любящем доме, каждый день фотографирую её, но не могу выложить всё-всё-всё это, т.к. новый монитор (даа, мы купили его! 22 дюйма широкоэкранки, специально для просмотра фильмов) такой большой, что мне тяжело за ним сидеть и делать мелкие штуки (разрешение 1900-сколько-то не способствует). Не могу за ним обрабатывать фото.) Сижу, вместо этого, читаю Маркеса - "Сто лет одиночества".

Так вот, это Шарлотта, Лотта или Уточка Гинзбур(г). Она будет рада познакомиться с вами, да-да! ^__^
Правда, я всё ещё думаю, может ей больше пойдёт имя Стефани, как у героини Гинзбур из "Науки сна"? Как думаете?


фотофото

@темы: dolls

URL
Комментарии
2010-02-14 в 16:16 

_лето
внутри
очаровательная девочка.. ) такие глазищи..

2010-02-14 в 16:36 

Хоббиты - это не только ценных мех...
я твои посты про кино в цитатник добавляю, чтобы потом эти фильмы посмотреть:)
девочка красивая и фото шикарные) а у меня маленький ноутбук и он искажает цвета)

2010-02-14 в 16:56 

мо мо
The Fool on the Hill
_лето Спасибо, Лето! Даа, глаза большииие, но, несмотря на это, ребёнок выглядит очень живым) Она тут сидит с бутылкой виски))) Вот алкоголик XD)))

bve_hobbit Здорово! Тогда буду ещё писать)) Раз моё дело полезное)
Спасибо, Хоббит) Обожаю эту девчонку, она такая волшебная) Сидит со мной сказки читает))

А вот я боюсь, что мой монитор тоже этим промышляет >__< Это неудобно жутко( А ещё не понять, каков размер картинки по-настоящему))) Не привыкну никак.

URL
2010-02-14 в 17:01 

_mimiau_
не знаю, я фильмопосты картинками смотрю больше, такое восприятие мира просто) ну и как-то не пишу ничего потому что не смотрела то, что, а раз так, то что писать, м?) поделиться-то нечем, какбэ)
22 эт больше чем наш большой? блин, у меня дюймовый глазомер не работает вообще)
круто за таким смотреть, да, прям кинотеатро, а фото обрабатывать привыкнешь же, мне теперь все, что меньше моего кажутся такими малюсенькими и неудобными, окна каскадом не раскидаешь да и вообще))
ох маркес-маркес, я что-то не люблю его, в общем сто лет одиночества она как раз такая ну сто_лет_одиночества, но там есть пара моментов конечно забавных ну то есть не смешно но в кино каком-нибудь смотрелось бы отлично)
лотта клевая, прямо очень хорошая девочка и кофточка идет ей эта, йа рада)

2010-02-14 в 17:14 

мо мо
The Fool on the Hill
_mimiau_ О, да я согласна с тобой) А что писать, если не счмотрел фильм, это верно)) Так что я это так ведь, для красного словца больше)))

Я вот пока не привыкла, в инете сидеть сложно, доо))) Но зато он не мигает и глаза не устают от него, это здорово. А фильмы смотреть - ну просто щастье! *_________* Уууххххх.
Надо как-то настроить его, чтоб цвета не искажал, а то мне всё кажется, что он этим грешит) Только я не в курсе, как настраивать.))))

О, а я вот пока прочла немного, страниц сто из всех скольки-то там) Но уже заметила несколько интересных вещей. Но вообще, он, конечно, очень такой в-своей-культуре, этот Маркес. Все эти жители южной америки, мексики, они - совершенно особенные существа) Их бывает сложно понять) А мне хочется понять Маркеса, что он такое) Вот, вчитываюсь. Но его произведения, они просто все в том менталитете, даа ^__^

Спасибо, Мимяу! Спасибо тебе за одежду) Я вот хочу всё скопом сфотографировать, и всех тоже. Вот Кай надела твой синий свитер, в нём она похожа на мальчишку))) У тебя золотые руки, да-да! ^______________________^

URL
2010-02-14 в 17:16 

уютная)

2010-02-14 в 17:19 

мо мо
The Fool on the Hill
Hasselnott Спасибо! ^________________^

URL
2010-02-14 в 17:21 

_mimiau_
мо мо ну удачи тебе с маркесом-то чтоли) я еще его рассказы читала, после ста лет-то, но я это делала скорее для ликбеза все, чего-то нового он мне не принес, а ознакомиться хотелось)
ох, настройка манитора это чтот-загадошное, может просто тот был не так настроен у вас? у нас вот по-разному они кажут, рэй любит больше мой, у него светлее все как-то, еще до с другим монитором то, что у него было асфальтово-серым у меня носило зеленоватый оттенок) в интернетах должны что-то об этом писать, наверняка)
ну ты не торопись же, как будет настроение - сфоткаешь) да и я вам еще подарочков буду дарить, дада)

2010-02-14 в 20:27 

Осеняет осенью.
Красотка! Рада за вас)))
И неправда, что посты про фильмы неинтересны - я читаю все, просто не всегда все-все комментирую...

2010-02-14 в 21:51 

[yugin]
нет-нет, Эвтаназия!
мо мо девочка классная) она в платье мне напомнила Summer главную героиню фильма 500 Days of Summer..)
а про кино - пиши, обязательно. ты меня провоцируешь смотреть фильмы. я же ленивая. отшень
советую кстати - Everything Is Illuminated. хороший фильм. просто хороший)

2010-02-15 в 00:05 

stigmata_diaboli
я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Девочка- чуда =) Надо оставлять Шарлоттой, по-любому. Ей идет это имя. А я у Маркеса рассказы люблю. Но "Сто лет" тоже прочла с удовольствием. Неоднозначное впечатление оставила книжка. Я люблю твои фильмопосты! Узнаю из них, что б еще позыркать =)

2010-02-16 в 18:52 

Очень даже похожа))
уточка Гинзбур(г) - звучит так мило)))

   

such a perfect day

главная